- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Laranja sem Glúten
Bolo de Laranja sem Glúten
Preparo
1h5
Porções
16
Calorias*
285,83kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo.
2. Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante(gomos e casca) no liquidificador.
3. Bata com a xícara de óleo e as 5 gemas até virar um creme.
4. Numa tigela mistura as farinhas, o sal, áçúcar e o fermento e despeje o conteúdo do liquidificador misturando bem.
5. Por último as claras em neve, misturando devagar.
6. Asse em forma untada e polvilhada ( com maizena ou creme de arroz ou açúcar) no forno médio por meia hora.
7. Deixe mais 10 minutos no forno dsligado sem abrir a tampa e desenforme em seguida.
8. O glacê pode ser de limão ou simplesmente polvilhe açúcar de confeiteiro.
Fátima Costa14/09/2007
Para minha amiga Karin, este mimo, espero que voce goste.