Bolo de Laranja sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de laranja sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de laranja sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Laranja sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

16

Calorias*

285,83kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as laranjas ao meio acompanhando o sentido do miolo.

  • 2. Retire as sementes e o miolo branco do bagaço e pique o restante(gomos e casca) no liquidificador.

  • 3. Bata com a xícara de óleo e as 5 gemas até virar um creme.

  • 4. Numa tigela mistura as farinhas, o sal, áçúcar e o fermento e despeje o conteúdo do liquidificador misturando bem.

  • 5. Por último as claras em neve, misturando devagar.

  • 6. Asse em forma untada e polvilhada ( com maizena ou creme de arroz ou açúcar) no forno médio por meia hora.

  • 7. Deixe mais 10 minutos no forno dsligado sem abrir a tampa e desenforme em seguida.

  • 8. O glacê pode ser de limão ou simplesmente polvilhe açúcar de confeiteiro.

Comentários

0

0 avaliações

Fátima Costa14/09/2007

Para minha amiga Karin, este mimo, espero que voce goste.