- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Leite Condensado e Chocolate By K&m
Bolo de Leite Condensado e Chocolate By K&m
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de leite condensado e chocolate by k&m, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de leite condensado e chocolate by k&m que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
454,12kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200 graus.
2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara.
3. Acrescente o leite condensado em fio, sem para de bater.
4. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento.
5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente.
6. Ponha em uma fôrma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada.
7. Leve ao forno durante 40 minutos.
8. Deixe esfriar e desenforme.
Creme
1. Mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente.
2. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados.
3. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra.