Bolo de Leite Ninho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Leite Ninho

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

446,35kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.

  • 2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo.

  • 3. Misture o fermento e as claras em neve.

  • 4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo.

Recheio

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio).

  • 2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite.

  • 3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas.

  • 4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade.

  • 5. Jogue chocolate branco picadinho em cima.

Comentários

0

0 avaliações