- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
446,35kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
2. Acrescente o leite, a farinha e continue batendo.
3. Misture o fermento e as claras em neve.
4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar e o palito sair limpo.
Recheio
1. Bata na batedeira a manteiga com o leite condensado (em fio).
2. Acrescente o leite em pó e o creme de leite.
3. Leve à geladeira para tomar consistência por 2 horas.
4. Parta o bolo em 2 partes, recheie com a metade do creme e cubra com a outra metade.
5. Jogue chocolate branco picadinho em cima.