Bolo de Limão

Receita indicada por Cocinero.

Bolo de Limão

Foto: Cocinero

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

355,77kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, óleo, suco de limão e açúcar.

  • 2. Bata até ficar homogêneo.

  • 3. Em um bowl, coloque esta mistura líquida.

  • 4. Acrescente farinha e fermento e mexa.

  • 5. Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa.

  • 6. Leve ao forno médio e asse por 25 a 30 minutos.

  • 7. Depois de tirar o bolo do forno mas com ele ainda quente, coloque a cobertura.

Calda

  • 1. Em um bowl, coloque o açúcar e acrescente o limão espremido aos poucos.

  • 2. Despeje sobre o bolo.

  • 3. Enfeite com raspas de limão (opcional).

Comentários

0

0 avaliações