- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Limão
Bolo de Limão
Receita indicada por Cocinero.
Preparo
35 min
Porções
10
Calorias*
355,77kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. No liquidificador coloque os ovos, óleo, suco de limão e açúcar.
2. Bata até ficar homogêneo.
3. Em um bowl, coloque esta mistura líquida.
4. Acrescente farinha e fermento e mexa.
5. Numa forma untada e enfarinhada, coloque a massa.
6. Leve ao forno médio e asse por 25 a 30 minutos.
7. Depois de tirar o bolo do forno mas com ele ainda quente, coloque a cobertura.
Calda
1. Em um bowl, coloque o açúcar e acrescente o limão espremido aos poucos.
2. Despeje sobre o bolo.
3. Enfeite com raspas de limão (opcional).