Bolo de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão

Foto: Sandi Rieger

Preparo

2h5

Porções

16

Calorias*

196,65kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte uma forma de pudim, polvilhe com farinha de rosca e reserve.

  • 3. Peneire juntos a farinha, o fermento, o sal, e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve, junte as raspas de limão e reserve.

  • 5. Bata o açúcar com a manteiga e metade do leite.

  • 6. Alterne o restante do leite com a farinha, o fermento e o sal peneirados e, junte o óleo, batendo sempre.

  • 7. Junte as claras batidas delicadamente.

  • 8. Despeje na forma untada e leve para assar por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Peneire o açúcar, acrescente o suco de limão e misture tudo até obter uma calda espessa.

Comentários

0

0 avaliações