Bolo de Limão com Cobertura

Bolo de limão tem aquele constraste entre o doce e o azedo que a gente adora. Uma receita deliciosa para se fazer também trocando o limão por outra fruta cítrica.

 

 
Bolo de Limão com Cobertura

Foto: Euza Mara

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

365,18kcal

Valor por porção

R$ 0,94

bolo

Cobertura

bolo

  • 1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura fofa e esbranquiçada.

  • 2. Desligue a batedeira e junte o óleo, o iogurte, as raspas e o suco de limão, a água e a farinha de trigo.

  • 3. Misture o fermento em pó e despeje a mistura em uma furo central untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente, misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações