Bolo de Limão com coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão com coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

1,134,77kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açucar com as gemas e a margarina até formar um creme esbranquiçado. Vá alternando a farinha, o coco ralado e as raspas de limão com o leite e o óleo. Acrescente o fermento e por último as claras em neve.

  • 2. Leve para assar em forno pré-aquecido cerca de 30 minutos.

Dicas
Se desejar uma cobertura, basta bater no liquidificador suco de 2 limões com 1 lata de leite condensado. Faça furinhos no bolo e despeje sobre ele ainda quente.
Comentários

5

4 avaliações

Milia 15/10/2011

Parabéns pela receita fácil, prática e deliciosa!!! Fiz para o lanche e todos amaram. A cobertura é perfeita!!

Elisabete Abigail candido França12/10/2011

simplesmente maravilhoso!!!!!!!!!!!! facílimo de fazer. Parabéns pela receita

Patricia 03/09/2010

Maravilhosa esta receita!!! Minha família amou!!! Parabéns.

maria martinez30/04/2008

ummmmmmmmmmmmmmmmmmm que receita maravilhosa coloque mais receitas por favor