Bolo de Limão com Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão com Leite Condensado

Foto: Sandra

Preparo

1h32

Porções

16

Calorias*

332,69kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.

  • 2. Em seguida acrescente o fermento despeje a mistura em forma redonda grande (nº 08 com furo).

  • 3. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180º asse durante 30 a 40 minutos.

  • 4. Deixe esfriar desenforme e passe a cobertura sobre o bolo.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado junto com o suco de limão.

Dicas

pode trocar o yogurte natural pelo desnatado Se preferir use apenas 3 ovos Se quiser, você pode colocar raspinhas da casca do limão para enfeitar.

Comentários

3

2 avaliações

Cíntia Vieira26/07/2013

Eu fiz,e fica maravilhoso!! Com gostinho de quero mais...

simone 24/06/2013

que fermento?

Francine Amendola23/06/2010

Faço esse bolo sempre, todos em casa adoram, já levei em festas e muitas mulheres me pediram a receita.É uma delícia.