Bolo de Limão com Recheio de Creme

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão com Recheio de Creme

Foto: rosely sayão

Preparo

1h41

Porções

20

Calorias*

350,49kcal

Valor por porção

R$ 1,12

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo.

  • 2. Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa.

  • 3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

  • 4. Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar).

  • 5. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão.

  • 6. Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima.

  • 7. Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo.

  • 8. Opcional: dobre a quantidade de cobertura e use-a no lugar do recheio.

Dicas

Essa delícia foi enviada por Ana M. Moreira de S. Leopoldo para revista Puro Sabor. Testada e aprovada

Comentários

0

0 avaliações

Luzimar Silva Beaujean05/11/2007

Esse bolo foi mais uma surpresa que meu amado me fez. Não temos época especial porque todos os dias percebemos no nosso convívio que nós é que somos um casal especial.