- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Limão com Recheio de Creme
Bolo de Limão com Recheio de Creme
Preparo
1h41
Porções
20
Calorias*
350,49kcal
Valor por porção
R$ 1,12
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, a gelatina, o leite e o óleo.
2. Transfira para uma tigela, junte a mistura para bolo e mexa.
3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.
4. Misture os ingredientes do recheio, exceto o creme de leite e as raspas de limão e leve ao fogo até engrossar (tem que engrossar bem, se ficar mole, dissolver mais um pouco de amido em leite e adicionar).
5. Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite e as raspas de limão.
6. Corte o bolo ao meio cubra uma parte com o recheio e coloque a outra por cima.
7. Misture com um garfo os ingredientes da cobertura e enfeite o bolo.
8. Opcional: dobre a quantidade de cobertura e use-a no lugar do recheio.
Luzimar Silva Beaujean05/11/2007
Esse bolo foi mais uma surpresa que meu amado me fez. Não temos época especial porque todos os dias percebemos no nosso convívio que nós é que somos um casal especial.