Bolo de Limão com Suspiros

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Limão com Suspiros

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

22

Calorias*

368,36kcal

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Creme de limão

Calda para molhar o bolo

Suspiro

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata por +ou- 10 minutos.

  • 2. Leve para assar em forma untada e polvilhada.

  • 3. Deixe esfriar e rechear.

Creme de limão

  • 1. Coloque os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até engrossar

Calda para molhar o bolo

  • 1. Misture e regue o bolo

Suspiro

  • 1. Coloque na panela as claras, a água e as raspas do limão.

  • 2. Leve ao fogo e mexa até espumar e não ficar com o barulhinho do açúcar raspando na panela.

  • 3. Coloque na batedeira junto com a fécula e o cremor de tártaro.

  • 4. Bata bem por 5 a 10 minutos, até ficar crescido.

  • 5. Coloque em saco de confeitar com bico de pitanga e faça suspirinhos sobre a forma untada e polvilhada (vire a forma pois fica melhor) ou use uma forma baixa.

  • 6. Asse em forno fraco com a porta semi aberta.

Montagem

  • 1. Massa do bolo, regar com a calda, cobrir com o creme de limão, colocar uma camada de mini suspiros, chantilly

  • 2. Continuar com bolo, creme de limão, bolo e regue com a calda.

  • 3. Decore a gosto com suspiros

Comentários

0

0 avaliações