- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Limão sem Glúten
Bolo de Limão sem Glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
205,65kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 180 graus.
2. Bata as claras em neve dos 6 ovos e em outra tigela misture o açúcar e as gemas.
3. Agora adicione o suco de 1 limão e mexa delicadamente e adicione a fécula de batata peneirada.
4. Unte a forma que irá usar, despeje a mistura do bolo e leve-o ao forno.
5. Asse por 1 hora ou até que o bolo esteja no ponto.
6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 15 minutos ou mais.
7. Desenforme e sirva!.