Bolo de Limão sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão sem Glúten

Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

205,65kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno a 180 graus.

  • 2. Bata as claras em neve dos 6 ovos e em outra tigela misture o açúcar e as gemas.

  • 3. Agora adicione o suco de 1 limão e mexa delicadamente e adicione a fécula de batata peneirada.

  • 4. Unte a forma que irá usar, despeje a mistura do bolo e leve-o ao forno.

  • 5. Asse por 1 hora ou até que o bolo esteja no ponto.

  • 6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 15 minutos ou mais.

  • 7. Desenforme e sirva!.

Comentários

0

0 avaliações