Bolo de Limão Siciliano Sem Glúten

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de limão siciliano sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de limão siciliano sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Limão Siciliano Sem Glúten

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

364,05kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Massa

Calda

Massa

  • 1. Unte e forre com papel manteiga uma forma para pão de 18 cm x 11 cm x 10 cm.

  • 2. Misture todos os ingredientes da bolo, no processador ou manualmente. Até obter uma massa leve e fofa.

  • 3. Despeje na forma e asse em forno preaquecido a 180 graus por 35-40 minutos até dourar e firmar.

  • 4. Tire do forno e transfira para uma grade.

  • 5. Faça furos na superfície do pão de ló.

Calda

  • 1. Em uma panela acrescente o açúcar, o suco e um pouquinho de água.

  • 2. Leve ao fogo baixo e misture até obter uma calda rala e o açúcar dissolver.

  • 3. Retire do fogo e espere dar uma leve esfriada.

  • 4. Despeje sobre o bolo quente.

  • 5. Espere esfriar completamente e decore com as raspas e a tira da casca do limão siciliano.

Comentários

0

0 avaliações