- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Limão Siciliano Sem Glúten
Bolo de Limão Siciliano Sem Glúten
Preparo
15 min
Porções
12
Calorias*
364,05kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Massa
Calda
Massa
1. Unte e forre com papel manteiga uma forma para pão de 18 cm x 11 cm x 10 cm.
2. Misture todos os ingredientes da bolo, no processador ou manualmente. Até obter uma massa leve e fofa.
3. Despeje na forma e asse em forno preaquecido a 180 graus por 35-40 minutos até dourar e firmar.
4. Tire do forno e transfira para uma grade.
5. Faça furos na superfície do pão de ló.
Calda
1. Em uma panela acrescente o açúcar, o suco e um pouquinho de água.
2. Leve ao fogo baixo e misture até obter uma calda rala e o açúcar dissolver.
3. Retire do fogo e espere dar uma leve esfriada.
4. Despeje sobre o bolo quente.
5. Espere esfriar completamente e decore com as raspas e a tira da casca do limão siciliano.