- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Linhaça
Bolo de Linhaça
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
343,10kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno.
2. Em uma tigela, misture com uma colher o suco, o trigo, o açúcar, as passas, os ovos e o óleo.
3. Deixe a mistura descansar por 10 minutos.
4. Em outra vasilha, misture a farinha de trigo, a linhaça, o fermento e o sal.
5. Junte as duas até que estejam bem misturadas (não bata).
6. Coloque a massa em uma fôrma de bolo inglês.
7. Asse em temperatura baixa por cerca de 55 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia seco.
8. Deixe esfriar na assadeira por 15 minutos.
9. Desenforme com cuidado e deixe esfriar completamente.