- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Maçã
Bolo de Maçã
Porções
2
Calorias*
818,18kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Parte I:
2. Misture tudo, as maçãs picadas, as passas, a canela e o açúcar. Reserve.
3. OBS: O tamanho dos cubos é de sua preferência. Quando maiores, no bolo pronto dá para sentir (melhor) os pedaços de maçã.
4. Parte II:
5. Bater os ingredientes no liquidificador, exceto o trigo. Acrescente a mistura da Parte I e mexa. Em seguida, vá adicionando trigo aos poucos, de preferência mexa com uma colher, até dar ponto de bolo. Por último vai uma colher rasa (sobremesa) de fermento em pó.
6. Untar uma assadeira grande com margarina, açucar e canela. Colocar em forno pré-aquecido, começando a esquentar. Manter o fogo médio. Assa em mais ou menos 30 minutos.
7. Na hora de servir, polvilhar com açucar e canela, por cima.