Bolo de maçã com calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de maçã com calda

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

337,92kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga uma assadeira redonda de buraco no meio.

  • 2. Fatie a maçã (bem fina). Acomode as fatias no fundo e ao redor da assadeira untada. Reserve.

  • 3. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a manteiga (em temperatura ambiente) e as gemas.

  • 4. Misture com uma colher e depois bata até obter um creme. Desligue. Junte o leite e a farinha peneirada.

  • 5. Mexa com o auxílio de uma espátula e, em seguida, bata.

  • 6. Desligue. Acrescente as claras em neve e mexa delicadamente. Agregue o fermento.

  • 7. Na forma reservada, despeje a groselha e sobre ela, a massa obtida (com cuidado para não derrubar as fatias de maçã).

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 30 a 35 minutos.

  • 9. DICA: Se desejar, regue as fatias de bolo com groselha

Comentários

0

0 avaliações