Bolo de Maçã com Canela, Castanha e Uva Passa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com canela, castanha e uva passa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com canela, castanha e uva passa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Canela, Castanha e Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

16

Calorias*

280,93kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as cascas das macas, os ovos e o óleo.

  • 2. Coloque numa vasilha e acrescente o açúcar, misturando bem.

  • 3. Depois, acrescente a farinha de trigo e mexa bem, coloque a canela em pó, o fermento e misture.

  • 4. Acrescente as maçãs picadas, as nozes ou castanhas do para, as uvas-passas e misture bem.

  • 5. Coloque em forma untada e enfarinhada com furo no meio, de tamanho maior que a de pudim tradicional, e leve para assar em forno pre-aquecido a 180 graus, por 40 min aproximadamente.

Dicas

REUNIOES ENTRE AMIGAS

Comentários

0

0 avaliações

marcia wey01/03/2008

essa receita eu recebi de uma amiga, numa das reunioes mensais que faziamos sobre artesanato e patchwork. Sou igual a cupuim: adoro madeira. Quando faco esse bolo lembro das amigas. Nao tem quem nao coma esse bolo e nao peca bis. Mas, na quantidade de oleo, coloco menos que meia xicara. Faca e aposto que todos irao tecer elogios

marcia wey01/09/2007

SOU ARTESA E RECEBI ESTA RECEITA DE UMA AMIGA MUITO QUERIDA, NUMA DAS REUNIOES QUE FAZIAMOS DE PATCHWORK E PINTURA EM MADEIRA, MENSALMENTE, CADA DIA NA CASA DE UMA DE NOS. UMAS LEVAVAM ALGO SALGADO E SEMPRE TINHA UM BOLO PARA O CAFE. CADA VEZ QUE FACO ESTE BOLO, AQUI EM CASA PRO MEU MARIDO OU, LEVO NO TRABALHO, LEMBRO DESSES DIAS TAO MARAVILHOSOS, CHEIOS DE CARINHO E AMIZADE.