Bolo de Maçã com Passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Passas

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

264,65kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador os ovos o óleo e o açúcar.

  • 2. Misturar a maçã, uva passa, as nozes ou castanha e o damasco e passar em farinha de trigo.

  • 3. Passar para uma tigela a mistura do liquidificador e acrescentar delicadamente os demais ingredientes.

  • 4. Levar para assar em forma de furo central untada e polvilhada com açúcar e canela.

  • 5. Forno baixo por 1 hora e 15 minutos.

  • 6. Ligar o forno na hora que colocar o bolo senão não da certo.

  • 7. Desinformar polvilhar o açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações