Bolo de Maçã com Vinho do Porto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maçã com Vinho do Porto

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

16

Calorias*

341,21kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as maçãs e deixar de molho com o vinho, reservar.

  • 2. Bater as claras em neve, reservar.

  • 3. Bater bem o óleo com as gemas, juntar o açúcar e a farinha de trigo (não se preocupe a massa fica grossa).

  • 4. Depois com uma colher de pau, junte a canela, as claras em neve, as maçãs e o vinho.

  • 5. Por último, o fermento.

  • 6. Asse em forno médio e depois de assado, polvilhe com açúcar e canela.

Comentários

0

0 avaliações