- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de maçã da mãe da Deb
Bolo de maçã da mãe da Deb
Preparo
2h30
Porções
18
Calorias*
357,30kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma com um furo central.
2. Descasque e pique as maçãs em cubos. Misture o açúcar e a canela e reserve.
3. Misture os ingredientes secos numa tigela grande (farinha, fermento e sal).
4. Numa tigela separada misture os ingredientes líquidos e o açúcar (óleo, suco de laranja/limão e baunilha).
5. Adicione os ingredientes líquidos nos secos e em seguida adicione os ovos, um a um.
6. Misture bem e se certifique de que a mistura esteja homogênea.
7. Coloque metade da massa na fôrma. Espalhe metade das maçãs.
8. Adicione o restante da massa por cima e cubra com as maçãs restantes no topo.
9. Asse por aproximadamente 1 1/2 horas, ou até que o palito saia limpo.