Bolo de maçã da mãe da Deb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã da mãe da deb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã da mãe da deb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de maçã da mãe da Deb

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

18

Calorias*

357,30kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma fôrma com um furo central.

  • 2. Descasque e pique as maçãs em cubos. Misture o açúcar e a canela e reserve.

  • 3. Misture os ingredientes secos numa tigela grande (farinha, fermento e sal).

  • 4. Numa tigela separada misture os ingredientes líquidos e o açúcar (óleo, suco de laranja/limão e baunilha).

  • 5. Adicione os ingredientes líquidos nos secos e em seguida adicione os ovos, um a um.

  • 6. Misture bem e se certifique de que a mistura esteja homogênea.

  • 7. Coloque metade da massa na fôrma. Espalhe metade das maçãs.

  • 8. Adicione o restante da massa por cima e cubra com as maçãs restantes no topo.

  • 9. Asse por aproximadamente 1 1/2 horas, ou até que o palito saia limpo.

Dicas

comunidade Panelinha - Andreia Torres Farias Britez

Comentários

0

0 avaliações