- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Maçã, Passas e Amêndoas
Bolo de Maçã, Passas e Amêndoas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maçã, passas e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maçã, passas e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
16
Calorias*
349,03kcal
Valor por porção
R$ 2,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador os ovos, óleo e a baunilha, colocar em uma tigela.
2. adicionar junto os ingredientes batidos no liquidificado a farinha de trigo, o açucar refinado, a canela em pó e bater na batedeira.
3. Em seguida adicionar a castanha, uva passas, amendoas, maça em cubos, e por ultimo o fermento em pó. colocar para assar em forma de cone untada com manteiga, açucar cristal e canela em po.