Bolo de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mandioca

Foto: Virginia Sgotti

Porções

4

Calorias*

864,18kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, misture bem e reserve.

  • 2. No liqüidificador, bata os demais ingredientes por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Junte à mistura de farinha reservada e coloque em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até estar no ponto.

Comentários

0

0 avaliações