- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- bolo de mandioca
bolo de mandioca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
7
Calorias*
684,52kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque a mandioca e tire aquele fio que fica no meio. Reserve. Bata no liqüidificador o leite condensado, ovos, leite de côco e 1 xícara de chá de açúcar ou mais, a seu gosto. Junte aos poucos a mandioca. Quando estiver bem moído, misture o côco ralado com uma colher de pau. Se gostar, aumente a quantidade de côco. Ponha para assar em uma assadeira bem untada. Sirva no dia seguinte, em temperatura ambiente.
momentos moda08/09/2009
cheirinho de bolo sendo assado, me leva a infancia de meus filhos, esperando o bolo assar para comerem ainda quentinho, principalmente o bolo de mandioca com coco