Bolo de Mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mandioca

Foto: Cidinha Martins

Porções

3

Calorias*

642,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar e a manteiga, acrescente as gemas. Acrescente em seguida o coco ralado, a mandioca (aipim), o trigo e o fermento em pó dissolvido no leite. Bata mais um pouco e acrescente as claras batidas em neve. Assar em

  • 2. forno pré-aquecido, numa forma retângular untada e polvilhada com trigo. + ou – 40 min para assar.

Comentários

4

1 avaliações

Pati Soares19/08/2014

fazia tempo que eu procurava essa receita, fiz varias, essa q mais gostei.