Bolo de Mandioca - Aipim

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mandioca - Aipim

Foto: maria jaidete pires

Porções

3

Calorias*

727,12kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Untar uma forma com furo no centro e polvilhar açúcar.

  • 3. Pré aquecer o forno a 200°C.

  • 4. Misturar as farinhas com o fermento e o açúcar. Abri um buraco no centro e despejar ai os ovos, a manteiga e o elite de coco. Mexer bem, aos poucos ir integrando o leite. Colocar a massa na forma e levar para assar por 35 minutos, ou até que esteja corado.

Comentários

0

0 avaliações

Valmor Terres17/06/2010

Na época de São João lá no Rio Grande do Sul minha Avó e minha Mãe faziam esses bolos deliciosos, e nós cranças simplesmente devoravamos tudooo!! Tempos inesqucíveis!