- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Mandioca - Aipim
Bolo de Mandioca - Aipim
Porções
3
Calorias*
727,12kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo:
2. Untar uma forma com furo no centro e polvilhar açúcar.
3. Pré aquecer o forno a 200°C.
4. Misturar as farinhas com o fermento e o açúcar. Abri um buraco no centro e despejar ai os ovos, a manteiga e o elite de coco. Mexer bem, aos poucos ir integrando o leite. Colocar a massa na forma e levar para assar por 35 minutos, ou até que esteja corado.
Valmor Terres17/06/2010
Na época de São João lá no Rio Grande do Sul minha Avó e minha Mãe faziam esses bolos deliciosos, e nós cranças simplesmente devoravamos tudooo!! Tempos inesqucíveis!