Bolo de Mandioca com Queijo Ralado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Mandioca com Queijo Ralado

Foto: Lisiane Teixeira

Porções

20

Calorias*

77,41kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a mandioca crua.

  • 2. Colocar num pano e espremer bem para retirar o leite.

  • 3. Esfarele a massa em uma outra vasilha.

  • 4. Misture 2 xícaras de chá de açúcar e 3 colheres de sopa de óleo, 3 gemas, 1/2 xícara de chá de queijo ralado, sal, leite e 3 xícara de chá da massa de mandioca.

  • 5. Bater as claras em neve e misturar.

  • 6. Colocando por último o fermento em pó levar ao forno em forma untada e polvilhada.

Comentários

0

0 avaliações