- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de mandioca e coco
Bolo de mandioca e coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mandioca e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mandioca e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
3
Calorias*
328,59kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o coco, a farinha de mandioca crua, a mandioca cozida, a margarina, o açucar , o fermento, o sal e bata tudo até obter uma massa homogênea . Deixe a massa crescer por uma hora. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno pré aquecido durante 40 min aproximadamente.