Bolo De Manga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo De Manga

Foto: Risoletta Miranda

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

313,54kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar.

  • 2. Bata por cerca de 3 minutos.

  • 3. Acrescente as gemas e bata por mais 3 minutos.

  • 4. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o suco de manga aos poucos.

  • 5. De colher em colher, coloque a farinha, sempre batendo.

  • 6. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, o cardamomo e as claras em neve. Misture delicadamente com uma colher de pau.

  • 7. Com a manteiga, unte uma fôrma retangular média e polvilhe com a farinha.

  • 8. Despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio/alto por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma vasilha, coloque os ingredientes e mexa com uma colher de pau até misturar bem.

  • 2. Retire o bolo do forno e, ainda quente, fure toda a sua superfície com um palito.

  • 3. Despeje a calda por cima do bolo, espalhando-a bem. Deixe esfriar.

  • 4. Depois de frio, corte o bolo do jeito que desejar.

Comentários

0

0 avaliações