Bolo de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maracujá , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maracujá

Foto: Euza Mara

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

381,20kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme amarelo claro.

  • 3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o maracujá, e bata por mais 5 minutos.

  • 4. Em seguida, adicione o fermento e bata por mais 2 minutos.

  • 5. Em outro recipiente, bata as claras em neve, e incorpore ao restante da massa.

  • 6. Despeje a mistura numa forma untada e polvilha com trigo, e asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos, ou até que espetando um palito o mesmo saia seco.

  • 7. Desenforme depois de frio e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Dicas

Crédito da receita: COZINHA LEGAL

Comentários

0

0 avaliações