Bolo de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maracujá

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

794,68kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras, bata em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar e a margarina, coloque a farinha, a polpa de maracujá e o fermento em pó. Acrescente as claras em neve e incorpore delicadamente à massa.

  • 2. Obs: você pode coar a polpa para não ter pedacinhos de semente na massa.

  • 3. Calda:

  • 4. 01 xícara chá de polpa de maracujá

  • 5. 1/2 xícara de açúcar

  • 6. Leve ao fogo até ferver e espalhe sobre o bolo ainda quente

Comentários

5

1 avaliações

carina oliveira05/09/2007

eu fis esta receita...é maravilhosa,,,fica macio como se fosse bolo de caixinha ,mas a diferença é que fica bem melhor ,,fica bem mais acentuado o sabor do maracujá muiiiito boa mesmo****