bolo de maracuja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

bolo de maracuja

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

992,98kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture as sementes de papoula com o leite e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto isso, em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que obtenha um creme. Acrescente os ovos, um a um, e bata até que fique homogêneo.

  • 2. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, a amêndoa, o suco de maracujá, a água e a mistura de leite com semente de papoula. Desligue a batedeira, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Despeje esta mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 35 minutos. Deixe o bolo descansar por 5 minutos e, em seguida, desenforme-o.

Comentários

0

0 avaliações