Bolo de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maracujá

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

602,38kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte os maracujás e faça o suco com os dois copos de água e coe;

  • 2. 2. Bata no liqüidificador o suco com os ovos e margarina;

  • 3. 2. Reserve. A parte, coloque numa tigela a farinha de trigo com o fermento e açúcar. Adicione o líquido batido e mexa bem devagar. Pré-aqueça o forno.;

  • 4. 3. Disponha a massa sobre uma forma redonda média previamente untada. Asse até dourar. Enquanto isso, prepare creme;

  • 5. 4. Leve ao fogo brando uma panela com a polpa de 1 maracujá, água, açúcar, maisena. Mexa até obter um ponto de geléia. Retire do fogo e despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva frio.

Comentários

0

0 avaliações