Bolo de maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de maracujá

Foto: Laurent C Lalli

Porções

2

Calorias*

878,80kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve.

  • 2. 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).

  • 3. 3.Em uma batedeira, bata o açúcar, a margarina e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. 4.Adicione as claras em neve e misture delicadamente.

  • 5. 5.Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.

Comentários

0

0 avaliações