Bolo de Maracuja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maracuja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maracuja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maracuja

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

70,80kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, as claras em neve.

  • 2. Retire - as da batedeira e reserve - as.

  • 3. Volte para a batedeira e bata as gemas com o suco e o açucar.

  • 4. Ainda com a batedeira ligada, va acrescentando o oleo e depois a farinha de trigo, em colheradas.

  • 5. A massa deve ficar homogenea.

  • 6. Desligue a batedeira.

  • 7. Acrescente cuidadosamente o fermento em po e as claras em neve.

  • 8. Mexa bem.

  • 9. Arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada, de preferencia com cone no centro, e leve ao forno pre aquecido por em media, 45 minutos.

  • 10. Em forno medio de 180c a 200c.

  • 11. Espere esfriar para desenformar.

  • 12. Cobertura:

  • 13. Retire o miolo de 3 maracujas com as sementes.

  • 14. Leve para uma panela com 2 xicaras de cha de açucar e 1/2 copo de agua.

  • 15. Deix ferver, em fogo baixo, ate formar uma calda.

  • 16. Arrume, ainda quente, por cima do bolo e sirva.

Dicas

Retirada da Comunidade Bolos do Orkut de Renata Rodrigues Silva.

Comentários

0

0 avaliações