Bolo de Maracujá com Creme de Leite

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é deliciosa para quem quer uma sobremesa diferente para o meio da semana. Experimente!

Bolo de Maracujá com Creme de Leite

Foto: Gabriella

Preparo

1h7

Porções

18

Calorias*

174,41kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, a maisena, o fermento e reserve.

  • 2. Bata o restante dos ingredientes da massa no liqüidificador, despeje na tigela reservada e misture bem.

  • 3. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 4. Retire, desenforme e reserve.

  • 5. Para a cobertura, reserve o creme de leite e leve ao fogo os ingredientes restantes, mexendo sempre por 5 minutos, ou até virar um creme.

  • 6. Retire, misture o creme de leite e cubra o bolo.

Comentários

2

4 avaliações