Bolo de Maracujá Gelado

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é deliciosa para quem quer uma sobremesa diferente para o meio da semana. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Maracujá Gelado

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

344,67kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Mousse

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas, o açúcar, o óleo e a margarina, bata bem.

  • 3. Coloque o suco de maracujá

  • 4. Acrescente o leite intercalando com a farinha de trigo, até atingir o ponto.

  • 5. Agora acrescente o fermento em pó e deixe batendo por mais ou menos 2 minutos, por último, acrescente as claras em neve e misture com uma colher suavemente

  • 6. Montagem:

  • 7. Corte o bolo ao meio e recheie com uma boa parte do mousse, reserve.

  • 8. Coloque a outra metade do bolo.

  • 9. Misture um maracujá ao mousse reservado e com uma colher espalhe sobre o bolo.

  • 10. Coloque na geladeira.

  • 11. Sirva gelado.

Mousse

  • 1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, e deixe bater ate obter o ponto de um creme mais consistente (bata de 5 a 10 minutos).

  • 2. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos.

Dicas

Retirada do site... Tudo Gostoso.

Comentários

0

0 avaliações