Bolo de Maracujá Leve

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é supreendente e ideal para quem quer transformar o dia a dia em um ocasião especial. Aproveite!

Bolo de Maracujá Leve

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

15

Calorias*

158,25kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina, as gemas e o açúcar na batedeira; vá alternando o leite com a farinha de trigo.

  • 2. Bata as claras em neve e misture delicadamente com a massa e, por último, junte o fermento em pó.

  • 3. Despeje a massa em uma fôrma de bolo redonda média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC). Retire e espere esfriar.

  • 4. Despeje a cobertura sobre o bolo e acrescente um pouco das sementes.

Cobertura

  • 1. Corte os maracujás ao meio e retire a polpa.

  • 2. Bata ligeiramente com a água no liquidificador, passe pela peneira e reserve um pouco das sementes.

  • 3. Coloque o suco obtido em uma panela com o amido de milho, o adoçante e leve ao fogo para engrossar por cerca de 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações