Bolo de Maracujá Tradicional

Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é supreendente e ideal para quem quer experimentar um jeito diferente de preparar bolo. Aproveite!

Bolo de Maracujá Tradicional

Foto: João Victor Luisi de Moura

Preparo

42 min

Porções

20

Calorias*

337,22kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira as claras em ponto de neve, retirar reservar.

  • 2. Em outra vasilha na batedeira bater as gemas com o açúcar, o suco concentrado.

  • 3. Ainda com a batedeira ligada acrescentar o óleo e depois a farinha de trigo em colheradas, assim a massa deverá ficar homogênea.

  • 4. Desligue a batedeira e acrescente cuidadosamente as claras e o fermento, mexa bem.

  • 5. Arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve em forno pré- aquecido por 45 minutos.

  • 6. Forno médio de 180 a 200 graus - espere esfriar e desenforme.

  • 7. Cubra o bolo ainda quente com a calda.

Calda

  • 1. Misture tudo na panela e deixe ferver em fogo baixo até virar uma calda.

Comentários

0

0 avaliações