- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Maracujá Tradicional
Bolo de Maracujá Tradicional
Bolo de maracujá tem aquela combinação do azedinho e do doce que se combinam perfeitamente a cada garfada. Esta versão do CyberCook é supreendente e ideal para quem quer experimentar um jeito diferente de preparar bolo. Aproveite!
Preparo
42 min
Porções
20
Calorias*
337,22kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bater na batedeira as claras em ponto de neve, retirar reservar.
2. Em outra vasilha na batedeira bater as gemas com o açúcar, o suco concentrado.
3. Ainda com a batedeira ligada acrescentar o óleo e depois a farinha de trigo em colheradas, assim a massa deverá ficar homogênea.
4. Desligue a batedeira e acrescente cuidadosamente as claras e o fermento, mexa bem.
5. Arrume a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve em forno pré- aquecido por 45 minutos.
6. Forno médio de 180 a 200 graus - espere esfriar e desenforme.
7. Cubra o bolo ainda quente com a calda.
Calda
1. Misture tudo na panela e deixe ferver em fogo baixo até virar uma calda.