Bolo de Maria Mole

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de maria mole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de maria mole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Maria Mole

Foto: Tania Ladaga

Preparo

1h53

Porções

10

Calorias*

466,97kcal

Valor por porção

R$ 5,37

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Unte uma forma de 25cm com manteiga e farinha. Reserve;

  • 2. Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea. Acrescente o emulsificante;

  • 3. Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;

  • 4. Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos

Recheio

  • 1. Bata o marshmallow com 160ml de água em velocidade alta por 15 minutos;

  • 2. Hidrate a gelatina em 60ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;

  • 3. No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel. Misture e volte a bater por 40 segundos.

  • 4. Unte um recipiente de vidro (Pirex®) com margarina e coloque a mistura. Leve para gelar até ficar consistente. E ultilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.

  • 5. Rendimento: 780g

Dicas

por Lucas Piubelli.

Comentários

1

2 avaliações

hhjygt 17/03/2011

ggfvb

hhjygt 17/03/2011

ggfvb