- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de maria mole
Bolo de maria mole
Preparo
2h3
Porções
16
Calorias*
291,86kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Unte uma forma de 25 cm com manteiga e farinha. Reserve;
2. Bata o açúcar com os ovos até que a mistura fique homogênea. Acrescente o emulsificante;
3. Adicione o leite de coco e, por último, os ingredientes secos peneirados;
4. Leve para assar a 180 º C por aproximadamente 30 minutos
Recheio
1. Bata o marshmallow com 160 ml de água em velocidade alta por 15 minutos;
2. Hidrate a gelatina em 60 ml de água e leve ao banho-maria para dissolver;
3. No marshmallow pronto, acrescente o leite de coco e a gelatina hidratada e uma colher de sopa de pó para sorvete e as gotas de corante soft gel.
4. Misture e volte a bater por 40 segundos.
5. Unte um recipiente de vidro com margarina e coloque a mistura.
6. Leve para gelar até ficar consistente. E utilize a cobertura de chocolate em pó para enfeitar.