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Bolo de Mascarpone com Frutas Vermelhas
Preparo
2h27
Porções
20
Calorias*
256,17kcal
Valor por porção
R$ 5,86
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 160°C.
2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo, sem tubo central.
3. Em uma tigela misture juntas, a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal. Reseve.
4. Na batedeira, em velocidade média, bata a manteiga com o açúcar até que a mistura fique leve e cremosa. (2 minutos)
5. Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
6. Misture a baunilha.
7. Adicione alternando a mistura de farinha e o creme azedo. Bata bem a cada adição.
8. Despeje a massa na forma, e leve ao forno por mais ou menos 50 a 55 minutos, ou até que inserindo um palito no centro do bolo, este saia limpo.
9. Deixe esfriar por 15 minutos para desenformar, coloque-o sobre uma grade e aguarde esfriar completamente.
10. Depois de frio, com muito cuidado e mantendo uma margem de 2cm ao redor do bolo, cave delicadamente formando uma cavidade com 3cm mais ou menos de profundidade.
Cobertura
1. Bata na batedeira o creme de leite, o mascarpone e o açúcar até que forme picos macios.
2. Misture o creme azedo e as raspas de limão.
3. Preencha a cavidade do bolo com esse creme e arrume por cima as frutas vermelhas.
Aluizio Antunes Junior16/12/2007
o que é creme azedo??????