- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Mel com Azeite
Bolo de Mel com Azeite
Preparo
55 min
Porções
12
Calorias*
384,44kcal
Valor por porção
R$ 2,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma com azeite.
2. Aqueça o forno a 160ºc.
3. Mixture os ingredientes todos até ficar tudo ligado.
4. Não deve mexer muito.
5. A massa fica bastante líquida e pode ser que hajam pequenos grumos de farinha a flutuar.
6. Não se preocupe e despeje a massa na forma.
7. Assar por cerca de uma hora, até que um palito espetado no meio do bolo saia limpo.
8. Retire do forno e deixe esfriar for cerca de 10 minutos antes de desenformar.
9. Desenforme e deixe esfriar por completo.
10. Este bolo pode ser comido sozinho ou acompanhado de creme de natas ou chantilly.