Bolo de Mel com Chocolate e Flor de Sal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mel com chocolate e flor de sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mel com chocolate e flor de sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mel com Chocolate e Flor de Sal

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Carolina R. Domingues

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h54

Porções

20

Calorias*

399,16kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Bolo

Cobertura

Bolo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média-alta e coloque o rack na posição do meio.

  • 2. Unte uma forma redonda para bolo, com furo no meio.

  • 3. Em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, o cacau e as especiarias.

  • 4. Em outra tigela, com batedeira, bata os ovos e vá adicionando aos poucos o açúcar, óleo, mel, café e as raspas de laranja até misturar bem.

  • 5. Faça um buraco no centro da mistura da farinha e adicione a mistura de mel.

  • 6. Em seguida, bata por cerca de três minutos.

  • 7. Despeje a mistura na forma e leve ao forno por cerca de 45 minutos ou até que se espetando o bolo com um palito de dente, este saia limpo.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, ferva o leite de coco e o melado, mexendo sempre. Retire do fogo e misture o chocolate até que ele derreta e se incorpore. Desenforme o bolo, coloque a cobertura. Sobre ela, polvilhe a flor de sal.

Comentários

4

3 avaliações