Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mel com cobertura de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mel com cobertura de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mel com Cobertura de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

20

Calorias*

191,85kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque o mel e a manteiga ou margarina na vasilha da batedeira.

  • 2. Bata. Desligue.

  • 3. Junte os ovos e bata mais uma vez. Desligue.

  • 4. Adicione a farinha e volte a bater. Desligue.

  • 5. Coloque o fermento peneirado.

  • 6. Coloque em assadeira redonda de anel no centro (nº22) untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Espalhe a cobertura.

  • 10. Decore com fios de ovos, cerejas e granulado ou a gosto.

Cobertura

  • 1. Coloque o creme de leite e o chocolate ralado em uma panela. Leve ao fogo até derreter o chocolate.

Comentários

0

0 avaliações