Bolo de Mel e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mel e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mel e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Mel e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

569,12kcal

Valor por porção

R$ 4,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Usando a batedeira, bata a manteiga, o açúcar até que a mistura fique fofa e esbranquiçada.

  • 2. Adicione o mel, o creme de leite, as raspas de limão, o suco de limão e a baunilha e bata mais até ficar homogêneo.

  • 3. Em outra vasilha, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento e as especiarias.

  • 4. Aos poucos, incorpore na mistura de manteiga, com batedeira.

  • 5. Transfira a massa para a assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno até que, espetando um palito de dente, este saia limpo, cerca de 30 minutos.

Dicas
Crédito da receita: Mondial
Comentários

0

0 avaliações