- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Bolo de Melado ou Mel de Engenho
Preparo
58 min
Porções
14
Calorias*
421,56kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga, o açúcar e o mel de engenho, a seguir as gemas, batendo bem, junte a farinha de trigo que deverá estar peneirada com o fermento, a canela e um pouco de sal, o leite alternando com os ingredientes secos peneirados.
2. depois coloca a ameixa ou a passa bem picadinha e mistura
3. delicadamente na massa.
4. Por último as clarasem neve, que devem ser misturadas delicadamente.
5. Coloque para assar em forno médio com forma untada com margarina e farinha de farinha de trigo.
Fabrício Bahia Gimenez13/08/2010
Parabéns pela receita, eu fiz e ficou uma delicia, muito bom mesmo... Recomendo