- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de milho da Valda
Bolo de milho da Valda
Preparo
25 min
Porções
30
Calorias*
163,47kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale o milho em um ralo. Reserve, retire com um pano o leite de 3 cocos. Reserve
2. Retire o leite dos cocos que sobraram batendo no liquidificador um pouco do coco 2 xícaras de água morna
3. Peneire colocando esse leite em cima da massa do milho.
4. Em uma panela grande coloque essa massa com o leite, o açúcar e o leite puro leve ao fogo para engrossar
5. Pegue uma forma com furo passe um pouco de margarina (bem pouca) coloque essa massa asse em forno pré-aquecido e deixe um pouco de leite de coco puro
6. para jogar por cima quando estiver assando
ana fontes19/07/2007
Essa receita foi passada por minha sogra ela fazia na época das festas juninas que no nordeste são muito comenmoradas e fica muito boa uma delícia