Bolo de milho da Valda

               

Bolo de milho da Valda

Foto: Cláudia Madruga

Preparo

25 min

Porções

30

Calorias*

163,47kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale o milho em um ralo. Reserve, retire com um pano o leite de 3 cocos. Reserve

  • 2. Retire o leite dos cocos que sobraram batendo no liquidificador um pouco do coco 2 xícaras de água morna

  • 3. Peneire colocando esse leite em cima da massa do milho.

  • 4. Em uma panela grande coloque essa massa com o leite, o açúcar e o leite puro leve ao fogo para engrossar

  • 5. Pegue uma forma com furo passe um pouco de margarina (bem pouca) coloque essa massa asse em forno pré-aquecido e deixe um pouco de leite de coco puro

  • 6. para jogar por cima quando estiver assando

Comentários

0

0 avaliações

ana fontes19/07/2007

Essa receita foi passada por minha sogra ela fazia na época das festas juninas que no nordeste são muito comenmoradas e fica muito boa uma delícia