Bolo de Natal com Fermento de Pão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Natal com Fermento de Pão

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

25

Calorias*

178,43kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o fermento com o leite morno, 2 colheres de açúcar e adicione os outros ingredientes batendo e sovando por cinco minutos dividir a massa em doze bolinhas.

  • 2. Abra as bolinhas e recheie com frutas cristalizadas, com amêndoas picadas ou o que preferir.

  • 3. Passe as bolinhas pelo óleo num prato, após isso passe no açúcar cristal.

  • 4. Coloque 6 bolinhas numa fôrma untada, as outra 6 passe na canela em pó e condicione acima das primeiras.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.

Dicas

Coloque uma pequena bolinha num copo com água e espere subir para saber se a massa está pronta para assar.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Cristina de Souza04/12/2009

Eu vi essa receita na Ana Maria e resolvi experimentar. Ficou tão gostoso que ninguém queria acreditar que fosse feito em casa, desde então faz parte da nossa Ceia de Natal!