- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Natal com Fermento de Pão
Bolo de Natal com Fermento de Pão
Preparo
1h45
Porções
25
Calorias*
178,43kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o fermento com o leite morno, 2 colheres de açúcar e adicione os outros ingredientes batendo e sovando por cinco minutos dividir a massa em doze bolinhas.
2. Abra as bolinhas e recheie com frutas cristalizadas, com amêndoas picadas ou o que preferir.
3. Passe as bolinhas pelo óleo num prato, após isso passe no açúcar cristal.
4. Coloque 6 bolinhas numa fôrma untada, as outra 6 passe na canela em pó e condicione acima das primeiras.
5. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos.
Ana Cristina de Souza04/12/2009
Eu vi essa receita na Ana Maria e resolvi experimentar. Ficou tão gostoso que ninguém queria acreditar que fosse feito em casa, desde então faz parte da nossa Ceia de Natal!