- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Natal com Figo Seco
Bolo de Natal com Figo Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de natal com figo seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de natal com figo seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
18
Calorias*
219,32kcal
Valor por porção
R$ 1,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture as frutas picadas.
2. Em uma panela dissolva o açúcar na água acrescente as frutas tempere com noz-moscada e o cravo, e a canela. Ferva por 3 minutos.
3. Dissolva o bicarbonato e o sal em 2 colheres de chá de água e acrescente as frutas fervidas.
4. Misture por fim a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.
5. Misture tudo muito bem.
6. Unte uma forma de fundo solto com manteiga, forre o fundo com papel manteiga unte novamente e polvilhe farinha de trigo.
7. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar ou que até espetando um palito saia limpo.