Bolo de Natal com Figo Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de natal com figo seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de natal com figo seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de Natal com Figo Seco

Foto: Regina Kirner

Preparo

1h7

Porções

18

Calorias*

219,32kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as frutas picadas.

  • 2. Em uma panela dissolva o açúcar na água acrescente as frutas tempere com noz-moscada e o cravo, e a canela. Ferva por 3 minutos.

  • 3. Dissolva o bicarbonato e o sal em 2 colheres de chá de água e acrescente as frutas fervidas.

  • 4. Misture por fim a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó.

  • 5. Misture tudo muito bem.

  • 6. Unte uma forma de fundo solto com manteiga, forre o fundo com papel manteiga unte novamente e polvilhe farinha de trigo.

  • 7. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar ou que até espetando um palito saia limpo.

Comentários

0

0 avaliações