- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de natalino de maçã
Bolo de natalino de maçã
Preparo
1h45
Porções
15
Calorias*
453,03kcal
Valor por porção
R$ 2,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes e deixe as maçãs, passas e as sementes oleaginosas por último.
2. Ao botar as maçãs, bote também um pouco da água que ela estava e não se preocupe em escorrer as maçãs antes de botá-las na massa.
3. Fica uma papa com uma certa consistência .
4. Unte a forma, cubra com um laminado e bote no forno pré aquecido, a uns 180º C, por 1h10min.
5. Antes disso retire o laminado para dourar por cima [quando já estiver assando a uns 50 min. Esse tempo é estimado, claro.
6. O tempo sempre depende da regulagem do forno, o tipo de forma.
7. O bolo cresce bastante e eu separo em duas formas para bolo inglês.