Bolo de natalino de maçã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de natalino de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de natalino de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo de natalino de maçã

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

453,03kcal

Valor por porção

R$ 2,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe as maçãs, passas e as sementes oleaginosas por último.

  • 2. Ao botar as maçãs, bote também um pouco da água que ela estava e não se preocupe em escorrer as maçãs antes de botá-las na massa.

  • 3. Fica uma papa com uma certa consistência .

  • 4. Unte a forma, cubra com um laminado e bote no forno pré aquecido, a uns 180º C, por 1h10min.

  • 5. Antes disso retire o laminado para dourar por cima [quando já estiver assando a uns 50 min. Esse tempo é estimado, claro.

  • 6. O tempo sempre depende da regulagem do forno, o tipo de forma.

  • 7. O bolo cresce bastante e eu separo em duas formas para bolo inglês.

Dicas

Essa receita é da revista Manequim de uns trocentos e vinte anos atrás. Podem ser feitas muitas variações deste bolo mas considero essa a receita básica.

Comentários

0

0 avaliações