- Início
- Receitas
- Bolos com recheio ou cobertura
- Bolo de Nescau
Bolo de Nescau
Porções
5
Calorias*
433,79kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA:
2. Bater bem a manteiga com o açúcar.
3. Juntar o leite e os ovos inteiros, um a um(não precisa bater as claras)
4. Juntar a farinha de trigo e o sal.
5. Colocar por último o Pó Royal diluído em um pouco de leite.
6. MÔLHO:
7. Leve ao fogo o leite, o açúcar, o Nescau, a manteiga e a pitada de sal.
8. Mexa sempre com uma coher de pau, apenas para diluir até levantar fervura.Colocar a colherina de maizena em um pouco de leite, para aveludar.
9. Despejar quente no bolo ainda quente.
10. Depois de frio, levar à geladeira.
11. De preferência, fazer de véspera.